Situé dans le quartier animé de Notre-Dame du Mont à Marseille, le restaurant Caterine est une adresse incontournable pour les amateurs de cuisine fusion raffinée. Depuis son ouverture, ce restaurant a su séduire les gourmets les plus exigeants grâce à sa carte créative, faites de produits simple et élaborée à partir de produits frais et locaux, et à son cadre enchanteur, qui permet un moment de réconfort .
Dès que l’on franchit les portes du restaurant Caterine, on est immédiatement séduit par la simplicité de la relation qui s’installe. Un accueil bienveillant, chaleureuse et conviviale, propice à la détente et à la dégustation. Le service a faire soit même, la simplicité de la décoration de la grande salle ouverte sur la cuisine qui veille sur ses convives comme des pénates.
La cantine de Marie Dijon (ex-Trois-Quarts et Grain de Sel avec Pierre Gianetti), Eugénie Cenatiempo (ex-archi) et Laura Samzun (ex-géographe). La cheffe, passionnée et expérimentée, met un point d’honneur à créer des plats en dehors des classiques de la cuisine française et internationales en y apportant une touche de modernité et de créativité.